kursus komputer batam, kursus komputer admin batam

Microsoft Office adalah paket perangkat lunak yang terdiri dari beberapa aplikasi produktivitas utama, seperti Word, Excel, dan PowerPoint. Word digunakan untuk membuat dan mengedit dokumen teks, Excel untuk mengelola dan menganalisis data dalam bentuk spreadsheet, dan PowerPoint untuk membuat presentasi multimedia yang menarik.  Dengan antarmuka yang intuitif dan fitur-fitur yang kuat, Microsoft Office memfasilitasi berbagai kegiatan produktivitas, mulai dari pekerjaan kantor hingga proyek sekolah dan pribadi. Ketersediaan lintas platform dari Microsoft Office memungkinkan pengguna untuk mengakses dan berkolaborasi pada dokumen dari berbagai perangkat, meningkatkan efisiensi kerja dan komunikasi tim. Sebagai standar industri dalam produktivitas, Microsoft Office tetap menjadi pilihan utama bagi jutaan pengguna di seluruh dunia.

1.  Pengenalan Microsoft Word

2.  Membuat naskah dan mengedit naskah

3.  Membuat Tabel

4.  Menggunakan Drawing

5.  Rumus

6.  Ulangan

kursus komputer batam, les komputer batam, tempat kursus komputer batam

1.  Pengenalan Sheet

2.  Memformat Cells

3.  Fungsi Perhitungan

4.  Format Karakter

5.  Fungsi Logika

6.  Membuat Grafik

7.  Fungsi Lookup

Biaya kursus komputer office

kursus komputer admin perkantoran batam

Dapatkan potongan harga senilai
Rp. 330.000



SENIN DAN RABU (18:30-19:50)


KELAS BARU
RABU, 03 JULI 2024

Dapatkan potongan harga senilai
Rp. 500.000



SENIN DAN RABU (18:30-19:50)


KELAS BARU
RABU, 03 JULI 2024

FAQ

Tentu bisa! Kami punya program belajar komputer dari level dasar. Kami memahami bahwa teknologi semakin penting, jadi kami siap membantu kamu memulai dari nol. Kamu akan diajarin dari awal sampai jadi mahir, jadi nggak perlu khawatir kalau belum punya basic komputer.

Di Master Edukasi, belajar komputer tuh kaya lagi main game seru tapi bermanfaat banget! Terus, ada juga mentor-mentor keren yang siap bantuin kamu melewati setiap level kursusnya. Jadi, nggak cuma belajar komputer tapi juga dapetin pengalaman seru yang bikin skill kamu upgrade terus!

Tentu bisa banget! Kursus komputer di Master Edukasi bisa membuat kamu mencapai potensi pro dalam dunia teknologi. Dengan materi yang update dan metode pembelajaran yang interaktif, kamu bisa mudah mengasah skill komputer. Jadi, asal kamu rajin dan fokus, nggak ada yang mustahil buat jadi pro setelah ikut kursus!

Master Edukasi Batam udah punya komputer yang disediain buat kamu. Jadi, nggak perlu repot bawa laptop sendiri. Tapi, kalau kamu lebih suka pake laptop sendiri juga boleh kok! Yang penting, nyaman buat belajar dan kembangin skill komputermu.

Pasti bisa banget! Di Master Edukasi Batam, kami punya program privat komputer dengan opsi jadwal kursus yang fleksibel termasuk di hari Jumat dan Sabtu. Jadi sebagai seorang karyawan, kamu bisa tetap ikut kursus tanpa harus khawatir jadwal kerjamu.

Jam Kerja

Senin - Jum'at : 13:30 - 21:00
Sabtu : 10:00 - 18:00

Alamat Kursus

Ruko Muka Kuning Indah 2 Blok F1 No. 3
(Samping Kimia Farma Aviari)
Phone : 0812-6193-2223
WA : 0812-6193-2223
Email: admin@me-batuaji.com

©2024 All Rights Reserved – Master Edukasi  |  Kursus Bahasa Inggris Batam

WhatsApp chat